Чего ждет Комитет Спасения Украины?

Подумалось тут…

Прошлоуже почти 4 месяца с того знаменательного события, когда один из московских судов признал произошедшее на Украине вооруженным переворотом. Истцом выступал Комитет Спасения Украины (КСУ). Сей выигрыш преподносился, как ключевая победа, дескать вот и все, теперь руки развязаны, РФ может отказаться от взаимоотношений с Украиной и не признавать ее нынешнюю власть.

Помните какая была медийная поддержка у этого процесса? Федеральные СМИ, блогеры, политические шоу. Весь инструментарий пропаганды был брошен на освещение прогнозируемых результатов. Все говорило о том, что денег не жалели.

Что мы имеем в итоге? Суд прошел 4 месяца назад. Шум был еще неделю. А потом тишина. Не знаю как вы, а я думаю, что все это организовывалось лишь с одной целью- получить хоть одну маленькую победу. Я прогнозировал последующий ступор, но сильна была пропаганда. Все кинулись петь хвалебные речи Азарову, а вдруг заметит. А в итоге что?

Мне вот просто интересно, какой вообще результат от бурной деятельности Николая Яновича в России? Есть ли хоть какой-то результат, кроме громких заявлений, создания картинок и иллюзий и последующих тихих пшиков? То сделали сам комитет. Потом создавали правительство в изгнании, потом переворот признавали. И все это на фоне торговли лицом в СМИ и грозного сотрясания воздуха.

А результат то где? А ведь многие его ждали.

шО еще почитать:  Венчание героя.

А вот чего ждет КСУ, и какой с него толк, мне не совсем понятно…

Поделиться: