ДНР- черная дыра для российских дотаций.

Хочу поблагодарить телеграм канал НЕЗЫГАРЬ за обличительный текст о масштабах хищений российских дотаций в ДНР ( Текст тут).
Миллиардные хищения.

Благодаря этим данным, тему разграбления России через Донбасс подхватили так же и ряд крупных сми, в частности МК.
Но хотел бы сделать ударение на том, что те же СМИ ранее создавали идеальную картинку, в них впихивали миллионы за героизацию ворья Захарченко и Ташкента. Это замечали даже топовые блогеры, которые далеки от нашей тематики.

Впихивали бенефициары тех схем, которые сейчас постепенно раскрываются. Ведь кто тронет героев? А тронут! И эти же бенефициары хотят поставить новую элиту. Хотя по сути это те же люди, та же команда.

Вырощена новая быдло-элитка, паразитирующая на российских деньгах и отстегивающая часть в Москву за лояльность

Эти слова я высказал еще два года назад. В ответ на меня шипели, мне угрожали. Угрозы были не потому, что я указал на кражу дотаций. Нет. Угрожали потому, что я указал на возврат части украденных денег в Москву.

Та комиссия, которая сейчас работает в ДНР это хорошо и правильно, хоть и запоздало. Я имею ввиду московскую комиссию, а не профанацию, сварганенную для отмывания Ташкента.
Я даже, в случае обращения, готов подсказать где еще стоит поискать. Да вообще есть что сказать и показать.

шО еще почитать:  Владимир Владимирович, вы что творите?

Вы просто офигеете с масштабов того, что находится «под сукном», так сказать… масштабы воровства, саботажа, вредительства, некомпетентности, предательства национальных интересов РФ простотне вообразимы.
Но люди с не менее серьезными лицами должны пошуршать и в кабинетах тех, кто курировал донбасское направление и вообще русские движения на Украине. Там тоже не мало интересного.
А вот вам скриншот того, что я говорил задолго до того, как это стало мэйнстримом.

Я это говорил не смотря на угрозы, на шипения за спиной. И буду это повторять и далее. Потому как старые кураторы никуда не делись, руководят те же люди, которые намерены продолжать наживаться.

Силовикам стоит обратить наконец внимание и серьезно заняться данной проблематикой. Ведь есть же еще офицеры. А мы что, мы всегда поможем, если нам будет по пути.

Тинянский Евгений.

Поделиться: