Где мои деньги?

Да уж, друзья, в очередной раз убедился в том, что для кого-то быть общественным деятелем это попытка что-то поменять к лучшему, а для другого- это возможность срубить бабла. И самое настораживающее то, что последних не

только больше. Нет, они еще и более удобны. Они с легкостью участвуют в серых распильных схемах, говорят то, что надо или вообще молчат. Активисты, ага. К чему это я?

Дошла до меня информация, что несколько нехороших людей, которые окормляются на теме русского мира и Новороссии, регулярно включают мою скромную персону в список активных членов своих фиктивных псевдо организаций.

Выпрашивают и получают(!) под меня финансирование. При этом у одного из них я даже значусь типа как своя проплаченная и управляемая оппозиция. В статьях расходов у одних значится оклад, командировки, жилье и пр. У других просто моя фамилия и суммы, которые якобы мне передаются. Один из них додумался внести в смету даже мой сайт КараулЪ. Суммы не сказать, что весомые, но вполне себе ощутимые.

Поэтому делаю официальное заявление:

Я, Тинянский Евгений, ни в каких финансируемых сверху организациях (объединениях, гвардиях, комитетах, круглых столах, совещаниях, комиссиях и пр.) не состою и никогда не состоял. Никаких денег и никаких материальных поощрений за свою общественную деятельность, публицистику и гражданскую позицию я никогда и ни в каком виде ни от кого не получал. Не заполнял никаких анкет, бланков, заявок, не давал разрешения на обработку и использование своих персональных данных. 

шО еще почитать:  Камингаут Экозьянца.

Данные слова готов повторить под присягой, в виде расписки или устного пояснения с использованием или без использования технических средств психофизиологического анализа (полиграф) в рамках служебного или уголовного разбирательства.

Тинянский Евгений.
Поделиться: