Прилепин Захар

Как Прилепин над Парижем пролетел.

Очень коротко напишу.

Военнослужащий ДНР, некто Захар Прилепин, приехал в Париж на мероприятие в рамках Дней русской книги в Российском центре науки и культуры.

Никто бы об этой поездке и не узнал. Мало ли ездят по миру распиаренные на нашей войне перцы. Но на хуторе, однако, прошла молва, что бравому войену отказали в поселении в отеле этого центра.
Якобы аргументировали это тем, что он, дескать, служит в ДНР политруком. Прилепин факт поездки не опроверг. Так же заявил, что никто ему не отказывал и он уже не в Париже.

Но повод был создан. Ну и все это подалось под соусом типа: офигели совсем, в русском центре русского же воина не принимают.

Вы это серьезно, господа? Воина?

А вы представляете себе, что Стрелков получил шенген и поехал в Париж на Дни Русской Книги? Или не Стрелков, а Моторола.
8 числа была годовщина смерти Гиви. Представьте, что Гиви не погиб, а получил шенген и поехал в Париж, будучи командиром боевого подразлеления.
Че, не получается представить?
Понимаю. Вот и у меня не получается.

Ну не могу я представить в Париже Мозгового, Дремова, Беднова, Рому Возника, Арсена Павлова, Мишу Толстых.
Не могу представить и ныне здравствующих, но оклеветанных командиров первой волны.
А вот Прилепина могу.

Потому, что нет больше ни Павлова, ни Гиви, ни Мозгового. Зато есть назначенный Москвой быть медийным героем Прилепин.

шО еще почитать:  С днем создания ополчения Новороссии!

Вот такие нынче герои в Новороссии. Ну, а что, все логично. Ибо сей суррогатный продукт для российского зрителя. А в РФ, как мы убедились за 4 последних года, потребитель всеяден и готов поглощать все, что угодно. Даже то, что дурно пахнет и противоречит логике и здравому смыслу.

Рекомендую к прочтению:

КСУ

Поделиться: