Красная куртка- признак майдана.

Ой, что творится то! Ну прямо череда следствий какая-то. То Волоколамск с его мусором, то Кемерово с его пожаром и жертвами. Прямо одно следствие за другим. И, как всегда, власти следствия получают, а в причинах разбираться не хотят. Ну и правда, а зачем? В стране стабильность же, не нужно разбивать иллюзии.

Вот и работают со следствиями. Но весьма загадочными способами, которые имеют потенциал еще не слабо аукнуться. Пугают люд честной, дескать вон посмотрите, митинги в Волоколамске и в Кемерово это же генеральная репетиция майдана. Хотят супостаты расшатать лодку стабильности. По тв в политических говно-шоу вышла целая череда сюжетов о том, что это все проклятый запад и влияние на ситуацию извне. Пан Владимир Соловьев даже выступил перед СовФедом. Соцсети даже бурлили в стиле: хотите как в Украине?

А я смотрел на это все и думал о том, какие же всё-таки глупцы те, кто задают подобный тон. В погоне за рейтингами говно-шоу, в погоне за хайпом и финансированием. Ведь они же сами роют яму и себе и системе, которую типа защищают и от которой ждут плюшек.

Хотите пример приведу? Пример фальстарта и непроходимой тупости с далеко идущими последствиями.

В соцсетях, видя направленность генеральной линии, так же стали качать тему майдана. Разумеется, подготовленные люди, боты и прочая нечисть не нашла ничего лучше, чем начать использовать заготовки. И все бы ничего, но только это преждевременно. Например, они стали обращать внимание читателей на людей в красных куртках. Посмотрите, мол, это подготовленные провокаторы, которые управляют толпой и это майданная технология. Ага.

шО еще почитать:  Прилепин- не сыгравшая карта Суркова.

Только вот дело в том, что ни о каком майдане речь не шла. Люди защищали свои интересы. А называть Майданом любой митинг, это значит настраивать людей против себя. А ещё сами эти интернет-охранители.

Вернемся к курткам. Что мы имеем? А то, что теперь людьми в красных куртках можно компрометировать любой митинг. И даже провластный, что вдвойне смешно. Идет митинг и тут, откуда ни возьмись, появляются люди в красных куртках. И теперь это отличный повод назвать митинг управляемым. Вы понимаете весь фарс ситуации?

Да, действительно, и я сам это видел, на майдане толпой управляли обученные люди с одинаковыми элементами одежды. Но в данном случае акцент на этом сделан, мягко сказать, не вовремя. И в следующий раз он уже не будет воспринят.

А сейчас имеем картину, когда на пропутинский митинг тот же Навальный может внедрить пару десятков людей в красных куртках и потом тиражировать фотографии и выводы в сети, получая баллы.

А все почему? Потому, что данным вопросом занимаются откровенные профаны, которые просто не умеют дозировать доводы и аргументы. Отсюда и преждевременная игра козырями.

И еще. Вы обратили внимание, что ни в Волоколамске ни в Кемерово не засветилась могучая организация «АнтиМайдан«? На твшоу говорят, мол чуть ли не тренировка мадана идет, а «АнтиМайдана» нет.
Ау карманные патриоты, Саблин, Стариков, где ваша контора?
Какие же вы все смешные!

Поделиться: