МинДох ДНР. А воз и ныне там…

Друзья мои, мой вам привет!
Вот прошло более трех месяцев с того момента, как с поста министра доходов и сборов был убран Александр «Ташкент» Тимофеев и на это место посажен Евгений Лавренов, он же «Тамплиер».
Понятное дело, как и любой сменщик, Лавренов сразу же обозначил наличие недоработок и масштабное реформирование работы министерства. В принципе, на этом обозначении все и закончилось. Дальше начался откровенный чес и раздувание щек. Давайте кратко пробежимся по результативности этого персонажа на посту.
В своем первом интервью, даном каналу Ньюс-Фронт 11 сентября 2018г, Лавренов рассказал о якобы уже существующей и опубликованной программе реформирования министерства.
Однако через три месяца после этого Лавренов на камеру говорит, что перекосы есть и через какое-то время (!) проект изменений будет представлен общественности… Ээээээ

… Подожди, дорогой, в сентябре ты же говорил, что он уже опубликован… Соврал? Или был опубликован, но потом удален? Или то было что-то другое? Ай не хорошо!

Так же планировалось создание комиссии для оценки деятельности гос предприятий, созданных ранее при МинДохе Тимофеевыи. ГП Рынки Донбасса, куча ГП угольной и продовольственной направленности теоретически должны управляться профильными министерствами. Но вот чудеса, ничего этого нет до сих пор. На сайте министерства нет ни единого приказа о создании такой комиссии… А ведь это анонсировалось еще в октябре…

шО еще почитать:  Ходаковского не выпустили из РФ? Не верю!


Скажу больше, практически все ГП, которые участвовали в элементарном обогащении Ташкента и Захарченко, работают до сих пор по тем же схемам.
А знаете, что ещё интересно? За почти 4 месяца работы Лавренов издал лишь 7 приказов, которые касаются откровенной мелочи, типа замены бланков лицензий. Все это есть на сайте МинДоха. Там же вы увидите, что МинДох интересуется бесхозным имуществом и перемещением товарных ценностей…
Вы спросите, а где же реформирование? А нет его. Прекращайте уже быть такими наивными.

Когда ставили Лавренова на эту должность, мне сказали, что он человек Глазьева и типа будут позитивные изменения. Не знаю, соврали ли мне, но скажу следующее: если у Глазьева такие кадры, то лучше к экономике и управлению их не допускать.

Поделиться: