Очередная порция лапши от ВТС.

Здравствуйте друзья! давненько я не писал о ВТС, о предприятии, которопу отдан в управление практически весь производственный сектор Донбасса. Заждались? Авот он я, с новой интересной информацией.

Ранее, как вы помните, я неоднократно писал о ВТС. Писал о том, как обманывают Курченко, писал, кто занимается безопасностью филиалов ВТС. Так же я писал о том, как подкупаются руководители профсоюзов на филиалах ВТС.

Писал, разумеется, в надежде на то, что это сподвигнет руководство ВТС сделать верные и адекватные выводы. Но я ошибся и несколько переоценил интеллектуальные качества люлей, принимающих решения. Вместо выводов эти персонажи решили увеличить количество развешиваемой на уши лапши.

Знаете что они решили? Думаете что-то адекватное? Например прекратить разводить на деньги Москву и тех, кто их поставил рулить? Может они решили развивать производство и повернуться лицом к трудовым коллективам? Нет…

До 18 марта, всем управляющим филиалами поставлена задача предоставить господину Гранкину (один из директоров по производству ЗАО ВТС), в связи с участившимися появлениями в новостных лентах компрометирующей ВТС информации, данные для формирования позитивной повестки. Пользуясь случаем передаю Гранкину привет!

Принято не легкое решение о проведении комплекса мероприятий на формирование положительного имиджа компании, как в глазах широкой общественности, так и среди сотрудников ВТС.
С целью создания позитивного информационного поля в ВТС, каждому филиалу необходимо на еженедельной основе, организовать сбор, предоставление позитивной информации, относящейся к возглавляемому им объекту хозяйствования. Сведения о плюсах, трудовых успехах коллектива, производственных достижениях, информация об успешных плановых ремонтах (че?! Ремонтах?!), технических инновациях, сведения социально, значимых мероприятий, конструктивное взаимодействие с местными органами власти, помощь местным общинам, информация о личных успехах сотрудников.

шО еще почитать:  Пушилин- страх и искусственная безальтернативность.

Вы уже прослезились? Я тоже. Эпично, правда? Но это еще не все.
Заниматься этим (надо понимать, высасывать из пальца позитив и натягивать сову на глобус) будет специально введенный для этого в штат ВТС и посаженный на ооочень не плохую зарплату сотрудник бывший журналист Рамиль Загирович Замдыханов. До этого Рамиль Загирович немного поработал на филиале в Алчевске. Ау, ВТС, вы это серьёзно?

Вот такие пироги, друзья. Так что готовьте уши.

Они решили повоевать со мной на информационном фронте. И проиграли эту войну еще не начав. Потому, что я знаю все еще до того, как они начали что-то делать. Клоунада! Неужели некому им сказать, как построить работу?

Тинянский Евгений.

Поделиться: