Владиславу Суркову пора что-то решать. Сбои в кадровой политике ДНР.

Поговорим об Александре Казакове. О сиём пэрсонажэ уже написали Лягин, Ходаковский и Безлер. Их письмена пропитаны респектом, уважухой и одобрямсом (в кавычках конечно) к этому, не побоюсь этого слова, гиганту построения имиджа, государственности, глазок, потемкинских деревень и кооперативов.

Казаков Александр

Вы спросите: кто эт такой? Отвечу. Это имиджмейкер из Мааасквы, который приставлен к пану Захарченко (ну Саша Захарченко, дегенерал-майор ДНР, лауреат всех наград, солнцеликий интеллектуал, удельный князь, будущий президент России и прочая и прочая). Зовется иногда политологом, что не удивительно, ведь реалии таковы, что любой перец с соломой в черепной коробке, но умеющий складно вещать пургу и при этом не ржать аки самец зЁбры- политолог. И вообще это звучит гордо. Ну да член с ним. До этого Казаков работал в таких организациях, как…. Да короче покидало его изрядно. Профессионал ведь. Ну да ладно.
Работал с Радио Свобода, Голосом Америки, что является доказательством того, что русский патриотизЬмЪ он всосал изрядно и он у него в крови и других биологических жЫдкостях. Сосательный рефлекс это дело такое, знаете ли…

Ну так вот. Приехал наш политолог гастарбайтером в Донецк. Поставлена была задача Казакову: сформировать героический имидж пана Захарченко. И он, закатав рукава и раскатив губу, приступил.

Да так плодотворно, что русский народ Донбаса зело восхохотал над полетом маразма, который стал выходить из-под пера Казакова и из уст солнцеликого Захарченко.

Было все. И детская организация «Захаровцы», и фильмы и демонстрации в поддержку главы и взвешивание пистолета и боевые походы на Киев, Лондон, Тель-Авив, Крыжополь и прочие чигири. Были даже фото типа с передовой с двумя граненными стаканами и кавалерийской шашкой. И, конечно же, флэшмобы. Без них никуда. За 2016 год их прошло аж 11500 штук, что как бы намекает на доходности подобных мероприятий.

Кстати на должность имиджмейкера Казаков не сам пришел, а был поставлен Владиславом Сурковым. Доверия Владислава Юрьевича он явно не оправдал и умудрился скатить имидж Захарченко в субстанцию, которая в простонародье зоветсяУНЫЛЫЕ ФЕКАЛИИ. Даже тяжелая артиллерия в виде Захара Прилепина и его книжки о Захарченко не только не помогла, а наоборот добавила фекалиям унылости.

Народ это оценил и стал хохмить. Доставалось в этих хохмочках и Владиславу Юрьевичу, коего люд хаял словами бранными да матерными, дескать глянь на ставленников и т.д.

Свою посильную лепту в дело медийного развенчаня раненного в пятку вложили рабы Божьи Стрелков, Лягин, Безлер, Ходаковский и некоторые другие персонажи, которые стояли у истоков ДНР, но в итоге вызвали у Захарченко и Казакова приступы сфинктеральных судорог и их вывели или жестко отодвинули.

Безлер о Казакове
лягин
Лягин о Казакове

Чувствуя фиаско на доверенном поле, Казаков методом судорожной дефекации произвел некоторое количество силикатного кирпича и не нашел ничего лучшего, чем собрать донецких блогеров и поставить им задачу мочить супостатов, кои усомнились в гениальности его затей. Мол все это враги Республики и их так величать подобает.

Сия благая весть расползлась интернетами и дошла до сведения рабов Божьих, о которых писалось выше. Оныя благородныя мужи взоржали до печеночных колик и отписали Казакову о том, что они думают по поводу его очередного креатива и о нем самом. Да и пролетариат подхватил.

В итоге ситуация приобрела еще более комичный окрас.

В сухом остатке имеем ситуевину: Дегенерал Захарченко опять поднят на смех, но уже при прямом содействии Казакова. При этом в ропоте отчетливо слышится и фамилия Суркова, дескать посмотрите каких персонажей нам поставил, наверное и сам таков.

А теперь серьезно. До тех пор, пока балом руководят ряженые имбецилы и псевдопрофессионалы, порядка не будет. Эти люди не только переводят в фарс те идеи, которые близки русскому Донбассу, но и бросают тень на тех, кто их тут поставил. Если Суркова устраивает это- дело его. Я не знаю, может так и спланировано. Но это не устраивает дончан. Криворукий креатив Казакова, равно как и сам сей «политолог», чужды нам. И лучше бы ему убраться назад в Москву, дабы продуктами своей воспаленной жижи в черепе не бросать тень на Донбасс, Россию и ее руководство.

А Владиславу Суркову стоит задуматься над тем, к чему приводит деятельность индивидов типа Казакова и ему подобных.
Это отражается не только на его авторитете, но и на авторитете президента РФ. Не в средневековье живем, информация быстро расходится. Сурков не глупый человек и я надеюсь, что положение поменяется.

А пока же происходящее больше похоже на четко спланированную диверсию с целью поднять на смех самого Суркова и главу РФ.

Владислав Юрьевич, пора вам вмешаться и отправить пана Казакова отдохнуть. И вообще задуматься серьезно над кадровым вопросом в Донецке. А то картина получается совсем грустная. У вас, наверное, совсем туго с кадрами, если команда состоит из Казаковых, Антюфеевых и Долговых. Могу долго фамилии перечислять.
Кстати о Долгове даже фильмы снимают, посмотрите на досуге. 
https://youtu.be/oANuX9r0GOg

Поделиться: