Технологический тупик.

Два дня назад «общественники» ДНР (общественники, да.) Обратились к руководству нарядной республики с предложением продлить полномочия главы ДНР Александра Захарченко и парламентариев.

Судя по тому, что данную креативную идею с остервенением принялись нести федеральные СМИ в РФ, сомнений нет: эта идея родилась гораздо севернее Донецка.

А после того, как уже сегодня с тем же самым предложением выступили «общественники» ЛНР, сомнений в этом абсолютно не осталось. В ЛНР это правда сложнее, ведь глава Пасечник пока с приставкой ИО. Но то такое, дело техники.

Лично у меня сомнений нет в том, что разыгрывается классическая схема легитимизации согласованного вверху решения под ширмой якобы инициативы снизу. Типа народ сам просит. Почти как работники завода в РФ, помните? Но если там это смотрелось наигранно, то в ЛДНР это смотрится комично и глупо. Но кому это интересно?

Не сомневаюсь в том, что парламенты обеих республик «пойдут навстречу народу». А там посмотрим. Но давайте все же подумаем, о чем нам говорит сложившаяся ситуация?

А говорит она лишь об одном: Москва сама себя поставила в условия вилки. Дорога, по которой она брела, раздвоилась и уперлась в два тупика.

Первый тупик кадровый и он очевиден всем. Настоящий легитимный политический и общественный актив, опытный кадровый резерв выдавлен, уничтожен, испоганен. На его месте взрастили крысиное гнездо но с обитателями сильно уступающими крысам в интеллекте.

шО еще почитать:  Невыполненное обещание Путина, или крымский саботаж.

Второй тупик- технологический. Не политический. В ЛДНР политики нет, есть примитивные технологии, рожаемые московскими представителями. Москва просто не знает, что делать в нынешней ситуации и элементарно демонстрирует управленческую импотенцию. Она сама себя загнала в стойло имитацией и показухой. Выход есть, но для этого нужен характер. А вот его то и нет, характера.

И снова из всех решений выбрано худшее: оставить все, как есть, попытаться оттянуть приближающийся конец и еще немного оторвать по возможности. А мы что, мы наблюдаем… Разгребать то это все нам…

Поделиться: