Ну что, как дела на Плюке? Три недели без Плотницкого.

Итак други, прошло более 3 недель с тех пор, когда из ЛНР был выведен Игорь Плотницкий. Много с тех пор воды утекло. Предпосылки и сего ход мероприятия пересказывать не буду, вы найдете сами.

Ну да ладно, убрали Плотницкого, поставили Пасечника. Без залетов не обошлось, и мы уже дружно с этого посмеялись. Понимаю, спешка и все такое. Хотя больше похоже на то, что политической и медийной составляющей всей этой процедуры руководили откровенные профаны.

Порадовала реакция полит-бомонда. Некоторые рванули в Москву. Кто с деньгами, кто с компроматом, кто еще с чем-то. Ибо задача стояла серьезная: усидеть. Были так же такие, которые из Москвы рванули в Луганск, типа поддержать справедливую борьбу с жабоподобным Венедиктычем, а по факту подлизаться и присосаться к вероятному переделу потоков.

Рванули даже некоторые из ДНР, предполагая, что волна смен глав дойдет и до них и расчитывая на лояльность и вероятность продвижения. Да, знаю и таких, которые зондировали почву.

Очень позабавил Олег Царев, который вдруг стал примерять на себя образ руководителя якобы вновь созданной Новороссии. Стали появляться тематические статьи на третьесортных сайтах, которые сулили Олегу Анатольевичу скорое привлечение, якобы в Москве рассматривают такой вариант. В итоге не прокатило и тема воцарения Царева (во как сказал, а) прогнозированно сошла на нет.

Патриотические хомяки забросали соцсети победными лозунгами в духе: «к власти пришли наши и вот сейчас будет прорыв иисправедливость!» Даже по истечении 3х недель местами появляются речи » как хорошо, что пришли силовики, начинается порядок»

шО еще почитать:  Письмо дорогим россиянам.

Ну так что, други, вот пришли силовики. А порядок то где? Что вообще в ЛНР поменялось? Вроде бы все как было, таким и осталось. Где громкие задержания, обвинения, расследования. Пришли то на какой волне? На волне «было беззаконие, а вот мы сейчас порядок то наведем». Всех, кого обвиняли в разных пакостях благополучно отпустили. Тейцман, Плотницкий

Выходит то, что вся эта операция была ничем иным, как заменой рыл у корыта. Все осталось так, как и было, со всеми вытекающими.  И новая команда откровенные профаны. Ибо даже в информационном поле не в состоянии озвучить позитивную повестку, возникшую после смены главного лица.

Поделиться: