ВТС, безопасность и кадры.

Мой вам пламенный привет, друзья! В прошлой своей статье я немного приоткрыл глаза на систему безопасности конкретного филиала ВТС и показал господину Курченко, каким образом его обманывают на весьма серьёзные деньги.

В той же статье я разместил схему службы безопасности филиала #1 ЗАО ВТС. Над схемой и кадровой политикой мы с вами дружно посмеялись. Но я вам еще хохмочек припас. Вы наверняка обратили внимание на фамилию Гресев, который занимается безопасностью на ДМЗ.

Кто же такой господин Гресев Г.Г.? Информации в открытых источниках нашлось более, чем достаточно. Как оказалось, наш «отец русской демократии» с 2004 года по настоящее время зарегистрирован в Межрайонной инспекции ФНС №46 по г. Москве как индивидуальный предприниматель (скрин прилагаю).

Кроме того, Георгий Геннадьевич в 2015 году был принят в члены Некоммерческого партнёрства Арбитражных управляющих «Орион», где, пройдя обучение, был включен в реестр Арбитражных управляющих (скан — копии документов прилагаю) и начал свою деятельность, связанную с банкротством (распилом?) предприятий.

А еще Георгий Геннадьевич является руководителем Общества с ограниченной ответственностью «Шато Ле Гран Восток». Которое зарегистрировано в Крымском районе Краснодарского Края (скрин прилагаю).

Как отмечал выше, из всё тех же открытых источников информации, видим, что Гресев Г. Г. будучи уже директором по безопасности «ДМЗ» в 2018 году неоднократно назначался Арбитражными судами Московской области конкурсным управляющим на банкротящиеся предприятия РФ.

шО еще почитать:  Юридический казус выборов главы ДНР.

Вот так Георгий Геннадьевич, ну прямо Юлий Цезарь! И чтец, и жнец, и на дуде игрец! Как он всё успевает? И товары продать, и предприятия банкротить, и виноград выращивать в Краснодарском Крае, и занимаясь безопасностью «ДМЗ» раздуть штат до непомерных размеров и заработать денег.

Вот только сыном Серёжей некогда заняться. Парень от скуки на «заработанные» непосильным трудом деньги «папы – металлурга», покурив «трын – травы» катается на шее памятника уважаемого советского артиста и актёра Юрия Никулина. А по утрам после бодуна передаёт пламенные приветы со страницы ВКонтакте папе на Донбасс (См. фото).

Интересно, как это господин Гресев не подтянул отпрыска на ВТС? Гулять так гулять! Ну а чего нет? Вон Александр Иванович Конопля (человек – трава), ещё вчера до хрипоты кричащий «Слава Украине» занимает хорошую должность в системе безопасности, позволяющую развернуться. А назначенная на должность главного специалиста по кадровой безопасности Виктория Викторовна Замша, десяток лет отработавшая на этом же предприятии цеховым нормировщиком, это нормально? МадамЪ разбирается в кадровой безопасности не лучше, чем в проблемах миграции красножопой макаки в бразильских джунглях!
И всем этим шапито заправляет человек-оркестр, которому я посвятил эту статью.

Это гребаный цирк и позор, скажу я вам. И этот цирк используется тупо для обмана работодателей, вы поняли кого. На других филиалах картина приблизительно такая же. Но, если Курченко и его партнеров это устраивает…

шО еще почитать:  Героически остаться и патриотически прогнуться

И да, скоро будет ряд интереснейших материалов.

Тинянский Евгений

Поделиться: